保健品骗局大揭秘 包治百病神药骗局曝光

上一年年末保健品市场因为权健事件的关系受到了严厉的整改,不少保健品直销公司都被查封了,权健百亿保健品帝国也因此倒下了。一直以来保健品都成为了很多人抵制的产品,但是中老年人对这方面的意识十分的薄弱,常常听见有某些中老年人因为买保健品被骗了不少钱。今天小编就来和大家一起保健品骗局大揭秘,看看这些包治百病的神药究竟是什么东西!

保健品最新消息
保健品最新消息

在2018年9月份,一位吴女士被邀请参加一个听讲会,在很多人看来这是很正常的一件事情,但是吴女士去了听讲会之后,被当时在场的医生告知她有非常严重的疾病,但是吴女士表示自己刚刚去医院做了身体检查,医院表示她身体无大碍,但是这名在场医生叫吴女士不要相信医院,坚持要她服用保健品。

后来吴女士经不住洗脑,终于还是花了好几万块钱买了这些所谓的包治百病的神药!但是后来吴女士发现这些根本就不是什么神药,还有可能会导致人的身体机能出现问题,吴女士立马就去报警。

保健品骗局揭秘
保健品骗局揭秘

后来经过警方的调查,这些保健品真的如吴女士所料并不是什么神药,根本不能够治病,而且价格相当的昂贵。后来据统计,当时在场被骗的老人超过10位,被骗金额是接近四十万元。所以小编在这里要提醒一下网友,千万要注意这样的骗局,而且还要多点提醒家人不要去买这些保健品。