2019特大牛市即将到来 专家预测未来A股大涨

大牛市即将到来,你相信吗?不管你信不信,现在的确有不少人认为2019特大牛市即将到来。股民最喜欢看到的就是牛市,如果今年中国股市真的迎来牛市,对于股民而言,这是比较振奋的消息。接下来,我们看看分析吧!

A股或迎来牛市
A股或迎来牛市

我们先看一下数据,在2月25日,A股三大股指集体涨逾5%,两市近300股涨停,成交额突破10000亿,创2015年12月以来新高,三大股指均踏入技术性牛市。在昨日收盘,沪深两市成交额达到10406亿元,比上周五增加超4184亿元,激增67%,创2015年11月以来新高。

板块方面,证券板块掀起涨停潮,42只证券股全面涨停,引爆了市场情绪,带动股指不断走高。泛金融板块券商带动下,也继续大涨,截至收盘中国人寿、中国人保、新华保险等大盘金融股纷纷涨停,保险板块大涨9.47%,仅次于证券板块,银行板块位居第三,大涨8.09%。

开年以来,中国股市逐渐回暖,特别是在2月份春节后,A股表现强劲,数次上攻3000点关口。不少股民直呼“2019特大牛市即将到来”,也再度引发了一场全民关于是真牛还是疯牛的探讨。大家认为,这次是不是真的牛市来了呢?

牛来了是好事,最怕是熊来了。不过,股民也不需要过分担忧,现在不少专家都预测未来A股大涨,将会迎来特大牛市。在种种数据支持之下,即使没有牛市,相信也不会迎来熊市的。当然,无论是牛市还是熊市,炒股都要谨慎,毕竟风险这么大。