2019股市崩盘? 专家看好牛市到来不相信股市崩盘

股市崩盘,这是一件非常严重的金融危机事件,对这个社会发展都是毁灭性的伤害。有人说2019股市崩盘,如此震惊的观点,究竟是否可信呢?其实,只是小部分人的预测而已。更多的专家看好牛市到来,并不相信今年股市行情糟糕。

中国A股
中国A股

有报道称,世界各地的股市都在崩盘,外汇市场出现了极其猛烈的“闪电崩盘”,全球经济状况正在放缓,恐惧让许多投资者变得极其紧张。2018年的股市崩盘抹去了全球股市约12万亿美元的财富,投资者期待着,到了2019年,情况应该会平静下来。

但是,很明显这并没有发生。在苹果宣布第一季度的销售额将远低于之前的预期之后,苹果的股价开始像火箭一样急速下跌,截至周四收盘,该公司已经损失了750亿美元的市值。与此同时,“闪电崩盘”引发了外汇市场有史以来最剧烈的波动

不仅仅是美股公司出现暴跌行情,全球有好几个股市的行情都不好。因此,有人认为2019股市崩盘。对于这个观点,大家认可吗?其实,目前中国股市是稳定的,而且还迎来了连涨行情。即使其他股市出现跌宕行情,但未必就是股市崩盘。

相反,有机构和专家看好今年牛市到来。眼下,美中两国正就关税问题展开贸易谈判。尽管存在政治上的不确定性,但市场专家认为,中国股市的上涨才刚刚开始。此外,市场处于大周期底部,监管层通过各种玩法让市场活起来,所以,机会明显增多。