未来房价三年走势 马云预测未来最便宜的是房子

说到房价相信不少网友对于这个话题都不会陌生,现在国内房价依然处于高涨的位置,虽然2018年有部分城市房价下降,但是幅度实在是太低了对市民来说简直是不痛不痒的。马云预测未来最便宜的是房子,对于马云的言论有很多人都不是很相信,但是从2018年开始房价实实在在是有下降,那么未来房价三年走势会怎么样呢?我们一起来了解一下!

房价下跌最新消息
房价下跌最新消息

房价的涨跌其实最主要的原因就是炒房团太多了,现在国内在打击恶意炒房,虽然没有起到很大的作用但是现在炒房团明显是降少了,不过想要彻底打击炒房团还是要出台相关的政策才行,不然的话不能用快准狠的方式去消灭炒房团。

上一年房屋空置税正式出台,这个政策主要也是针对炒房者的,毕竟炒房者买了房子基本上都是屯着,那么房屋空置税就起到了一定的作用,如果不住的房子将要缴纳税收,虽然力度不算很大,但是炒房者也是相当的难受。今年房产税也要出台了,房产税算是市民最期待的一个政策了。

未来房价走势
未来房价走势

房产税一旦能够出台的话,房价才能实现真正的下跌,而炒房者也将会被全部消灭,毕竟房产税和房屋空置税不同,房产税的税收力度是非常的大,相信在房产税出台之前炒房者会大批出售手上的房子,到时候房价下跌也属于正常的现象了。