天津传销公司有哪些? 最新消息这家公司也涉嫌传销

传销公司喜欢在哪个城市驻扎?很多人都说是天津。确实,天津这个城市有不少传销公司,令人感到震惊。其实,在2018年也有一些公司涉嫌传销被天津查了。那么,大家看最新消息,知道天津传销公司有哪些吗?

传销危害大
传销危害大

传销进入中国的初始地点,是东南沿海地区,至今南派传销的名头也较北派更响。但根据中国最大的民间反传销协会公布数据显示,天津是中国传销重灾地区中最靠北的一个。不仅如此,天津还是四大直辖市中唯一的传销重灾区。

2010年9月21日,《天津日报》刊载新闻《迎国庆,维稳定,静海重拳严打非法传销》。然从2010-2016的六年来,类似新闻年年报道。每次行动取缔传销窝点少则数个,多则近百。光看查处传销人员数量的话,有些年份力度比眼下还大。不奇怪吗?作为京畿重地,天津为什么会成为传销沃土?

要知道,商务部批准的直销企业,全国一共89家,天津就有8家,数量之多并列排全国第二,仅次于广东。而位于天津的直销企业分支数量也位列全国第三高。而很多直销公司,有时在国内也控制不住“擦枪走火”,频繁触及传销红钱。所以,天津传销公司较多,似乎也是理所当然的事情。

都说天津传销公司比较多,那么天津传销公司有哪些呢?据小编所知,天津铸源直销团队、权健集团、天世名为“超越计划”的投资项目、天津静海,这些公司项目都是传销。还有,天津尚赫和天津康婷有直销牌照,但也曾涉嫌传销,不过这风波已经过去了。