权健老板束昱辉最新消息 1月13日束昱辉最新动态

关于权健任何的一举一动备受大家关注,特别是权健老板,近期束昱辉被农工民主党开除了党籍,现在又传出了束昱辉又被开除新的职务。有权健老板束昱辉最新消息,束昱辉被天津撤销委员资格。接下来一起看看。

权健董事长束昱辉
权健董事长束昱辉

依据《中国工商业联合会章程》和有关规定,天津市工商联和河西区工商联分别于近日召开常委会议,决定撤销束昱辉十四届天津市工商联执委、常委、市商会副会长,十二届天津市河西区工商联执委、常委、副主席等职务,开除其天津市河西区工商联会籍。依据《中国人民政治协商会议章程》和有关规定,近日,政协天津市河西区第十四届委员会第十二次常委会议决定:免去束昱辉政协天津市河西区第十四届委员会常委职务,撤销其委员资格。

束昱辉因存在组织、领导传销活动重大犯罪嫌疑,已于2019年1月7日被公安机关采取刑事拘留强制措施。

权健老板束昱辉最新消息,新的职务又被撤销,这一切都是因为束昱辉犯下罪行。一个百亿帝国权健,是束昱辉一手创立的,公司做得非常好,可惜的是权健传销公司,骗的是群众的血汗钱,现在权健一步一步走向悬崖的边缘,彻底灭亡的时间不长了。