华林河南总部被查封 华林最新消息华林酸碱平涉传销

百亿帝国权健之后,越来越多涉嫌传销的公司逐渐露出水面了,这次被查封的公司是华林,真是太好了。根据最新消息,华林河南总部被查封了,共有13个部门联合重拳出击整治保健品乱象,而华林酸碱平公司被查封,这下摊上大事了。一起看看。

华林酸碱平公司在过去被人投诉涉嫌传销,对有关被投诉的,有关部门重拳整治。华林酸碱平公司河南总部被查封,一旦被证实涉嫌传销必定会被予以取缔。重拳整治保健品市场,这意味着会有更多涉嫌传销公司陆续被调查。

华林涉及传销
华林涉及传销

1月11日下午,都市报道记者再次来到商丘,华林公司在商丘的会场,已经被当地相关部门查封,商丘市工商行政管理局睢阳分局,执法人员表示,他们正在收集线索,一经查实华林酸碱平公司涉嫌传销将会依法处罚。河南省市场监督管理局牵头河南省公安厅、民政厅、商务厅等13个部门联合重拳整治保健品市场乱象。

在2017年直销投诉情况中,河北华林酸碱平生物技术有限公司以33件投诉高居全国榜首。权健还屈居华林之后,以16件投诉位居第二。最新消息是,华林酸碱平官方宣称的华林酸碱平全国六大总部之一—河南商丘华林总部已被查封。有关部门正在深入调查。

一位女性受害者给都市报道打电话痛诉,她被拉入华林酸碱平一年就损失25万,血本无归!记者已反馈给河北市场监管部门。1月11日下午,华林酸碱平全国六总部之一——河南商丘总部被查封,商丘市工商行政管理局睢阳分局执法人员表示,一经查实华林酸碱平公司涉嫌传销将会依法处罚。

同一天上午,河南省市场监督管理局牵头省公安厅、民政厅、商务厅等13部门联合下发《联合整治“保健”市场乱象百日行动方案》公布举报电话12315、12365、12331、12358。如果您身边有受害者,请立即举报!