华林河南总部被查封 揭秘国家为什么打击华林酸碱平

传销,是违法的,不可能存在合法的传销。最近,华林集团成为网友热议的焦点,有人说这公司涉嫌传销,所以应该打击。那么,以前国家为什么不打击华林酸碱平呢?其实,不是不打击,而是时辰未到。看,华林河南总部被查封了,看来要收网了。

保健品行业乱象横生
保健品行业乱象横生

媒体发布最新重磅消息:华林酸碱平官方宣称的华林酸碱平全国六大总部之一的河南商丘华林总部已被查封,正在深入调查!只要是违规经营,只要是违法公司,就难逃法律制裁。

前几天,一句“我们是正规传销,一星期挣2万,4年买百万豪车”,让华林集团引起社会极大关注。而《都市报道》起底华林酸碱平,深度独家调查发出后,国家相关部门也介入调查,发现华林河南总部经营存在极大问题。

1月11日下午,都市报道记者再次来到商丘,华林公司在商丘的会场已经被当地相关部门查封。商丘市工商行政管理局睢阳分局执法人员表示,他们正在收集线索,一经查实华林酸碱平公司涉嫌传销将会依法处罚。

这几年来,不少人问为什么国家不打击华林酸碱平?其实,如果企业经营是合法合规的,国家不可能会打击。而有人举报华林集团违规,那么也要调查并搜集证据,并不是说打击就立刻动手的。现在,华林河南总部被查封,说明有违规的嫌疑,所以国家将其打击。