华为回应波兰事件 华为员工被波兰抓捕是阴谋吗?

1月11日消息,华为又出事了!孟晚舟事件还没抹去,又有消息称,华为一名员工被波兰抓捕。从消息获悉,周五波兰逮捕华为一名员工,波兰怀疑他们从事间谍活动,引起大家关注。华为回应波兰事件,华为员工在波兰抓捕是阴谋吗?

华为波兰事件
华为波兰事件

1月11日,有波兰媒体报道说,波兰抓捕一名中国公民与一名波兰公民,怀疑他们从事间谍活动。多家外媒称,被抓中国人系华为员工。

1月12日消息,中方高度关注王伟晶被波兰内部安全局拘押事,中国驻波兰使馆已第一时间约见波外交部,要求波方尽快向中方就案件情况进行领事通报,尽早安排领事探视,依法、公正、妥善处理此案,切实保障当事人合法权益、安全和人道主义待遇。

华为方面对“波兰事件”回应如下:我们获悉了相关信息,正在进一步了解情况,对此暂时没有更多评论。华为公司一直遵守业务所在国的所有适用法律法规,合规经营,并要求所有员工遵守所在国法律法规。

对于华为员工在波兰被捕一事,你们是怎么看待的?至于波兰事件间谍活动到底是真还是假?1月11日,华为方面也给出回应。华为回应波兰事件,事情现在已经进一步调查。相信华为一定会重视此事件的。