成都权健医院搬走 权健束昱辉千亿保健帝国倒下

最近一段事件权健被推上了风口浪尖,国家终于对权健下手了,权健创始人束昱辉也被刑拘了。根据最新报道称成都权健医院搬走,这个消息出来之后网友们不是很惊讶,毕竟现在权健束昱辉千亿保健帝国倒下了,门店也渐渐要关闭!

束昱辉最新消息
束昱辉最新消息

“千亿保健帝国”大厦开始倾倒。1月7日,据媒体消息,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束昱辉等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。值得关注的是,权健经过多年发展已遍布全国各地,加盟医院已达数百家。那么,成都本地的权健医院目前情况如何?为此,《金融投资报》记者实地走访一探究竟。

成都权健医院已人去楼空

成都权健医院位于一心桥横街,正好属于锦江区东大街一心桥片区200亩拆迁改造范围内。当记者一路寻过去时发现,不少建筑已经人去楼空等待拆迁。

而权健医院由一栋老旧的居民楼改造,目前已是一片狼藉,招牌拆了,只能依稀看到“权健医院”四个大字,大门紧锁,透过门缝只能看到一地垃圾,没有任何医疗器械

“这片楼要拆迁了,去年9月1日起权健医院就停止营业,但只是医生走了,每天还有保安守着。但前几天突然就来了5、6辆大车,把所有医疗器械、办公电脑、中药材等拿走了,连把椅子都没留下,走得特别匆忙。”一心桥附近的街坊告诉记者。

媒体报道称,成都权健医院官网自称为“西南地区唯一一家以自然疗法……”、“全世界拥有中医秘方最多的权威医疗机构”等。记者致电官网上的客户电话,虽然通了但却一直无人接听。

一直以来权健保健品在全国都是十分的出名,但是最近因为丁香医生的一篇文章将权健推倒,束昱辉也因此遭到了刑拘!权健被查之后不少网友表示十分的开心,因为权健保健品在很多人眼中都是保持着质疑甚至他们觉得是有害的。