张东霖被抓是不是真的 1月9日张东霖消息

近日,有消息称,东霖国际涉嫌传销活动被立案调查,东霖国际法人张某某被刑拘。媒体发现,这位张某某今年30岁,是福建福鼎人,与东霖国际董事长张东霖资料吻合。大家都非常好奇,张东霖被抓是不是真的?下面一起了解。

东霖国际涉嫌传销
东霖国际涉嫌传销

1月7日消息,警方依法对“东霖国际集团”张某某等人涉嫌组织、领导传销活动案进行立案侦查。目前,张某某(男,30岁,福建省福鼎市人)等18名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施。该案正在进一步侦办中。

据了解,“东霖国际"原名叫“QL量化卷商四哥团队”也就四哥团队。在2018年年初正式更名,他们主要的业务就是做QL量化券商,也就是外汇投资。投资最低100美金起步,收益来源静态和动态,拉得人越多收益越多,也就是典型的拉人头金字塔游戏。

据说,东霖国际已拥有120万会员,自称所有的收益来自外汇市场,月收益高达15%到20%(浮动)且公开透明。但这其实是一个套路,真相是东霖国际把用户的钱骗进一个假的外汇平台上,花钱买入所谓的证券,每天就能躺着挣钱。

此前,东霖国际QL量化券非常受投资者追捧,有无数人加入这个所谓的赚钱平台,如今看来张东霖在其中圈钱无数了。张东霖被抓是不是真的?看来张东霖被抓已是事实。小编建议大家,凡是涉嫌拉人头入会的企业,大家一定要特别注意了。