天津权健束昱辉如何发家的 束昱辉为何如此有钱?

最近,权健事件传得满城风雨,很多人好奇权健集团是做什么的?不过,权健束昱辉的身价才是大众关注的焦点。权健为何如此牛?天津权健束昱辉如何发家的?束昱辉竟然如此有钱,具体情况下面我们一起了解下。

权健束昱辉
权健束昱辉

天津权健2016年底成功升入中超,第二年取得中超季军、并且获得亚冠附加赛资格,险些上演凯泽斯劳滕神话!一切功劳离不开权健老总束昱辉!他是做什么的呢?天津权健也是一家综合性的大企业,涉及到化妆品业、保健用品业、卫生用品业、医疗服务、鞋垫、金融等多各行业与领域!

1968年出生的束昱辉,在26岁时放弃公务员下海闯荡,35岁成立了权健自然医学科技有限公司,在短短的几年里身家就达到百亿元!束昱辉进军足球后,可谓名利双收,让天津权健的知名度大幅提升,营业额也随之提高,天津权健足球的成绩也是名列前茅!从一无所有变成今日的超级大富豪,令人钦佩!

束昱辉先生自2001年起就对自然医学的普及化、专业化、系统化进行深入的研究,他根据自己多年的营销战略经验的积累,并同清华大学数名教授共同致力于自然医学的普及工作。

束昱辉,1968年6月出生于江苏扬州,在江苏某市市政府担任工作。两年后,毅然辞职,先是到海外去深造,学习国际市场营销管理的经验,并不断地将自己所学的理论用于实践。权健国际自然医学集团董事长兼总经理

在外界看来,权健只不过是做保健品的行业为什么会这么有钱呢?这些年来,权健的名声一直在外,自然少不了束昱辉的功劳。那么天津权健束昱辉如何发家的?束昱辉为何如此有钱?如今人们都在追求健康方面,保健品就是暴利行业,这也许就是束昱辉如此有钱的原因吧。