现在有国六汽车吗 这三款国6车型或引爆市场

都说国六排放标准政策即将实施,令不少消费者在买车时犯愁了。不敢买国五车,打算买国六车,可是现在有国六汽车吗?目前来说,汽车4S店大部分都是销售国五汽车,消费者担忧没有国6车型。这样的话,我们探个究竟吧!

名贵跑车
名贵跑车

随着2018年的结束,2019年也开启了新的篇章,而在新的一年国六排放标准越来越逼近。不少消费者害怕买了国五车型贬值较快,所以希望买国六汽车。那么现在有国六汽车吗?我们一起看个究竟吧!

1、起亚智跑。近日,在最新一期的国家工信部申报目录中出现了东风悦达起亚智跑新增了1.4T车型,整体外观依然延续了2.0L车型,标志性的虎啸式进气格栅没有缺失,动力上搭载了1.4T发动机,并支持国六排放标准,预计明年第一季度正式上市。

2、荣威RX5,厂商指导价:9.98万-18.88万。荣威RX5有1.5T和2.0T动力版本,其中1.5T发动机版本达到国六排放标准,1.5T发动机是上汽与通用联合开发的一款涡轮增压缸内直喷发动机,最大扭矩250Nm,最大功率169马力,与上汽1.4T,1.0T同属于蓝芯SGE系列,可以说是上汽里程碑式的产品,荣获2017“中国心”十佳发动机。

3、全新英菲尼迪QX50,厂商指导价:33.98万-48.98万。全新英菲尼迪QX50在国产之后,全新的外观,时尚的内饰,相比之前车型有不小的改变。不过英菲尼迪QX50带给我们惊喜绝对不止外观,搭载2.0T发动机,这是全球第一款量产的可变压缩比发动机,可以实现在8:1到14:1之间自由调节。

其实,为了抢先占得市场,一些车企已经推出了国6车型。以上三款车,荣威RX5和全新英菲尼迪QX50已经上市销售,而起亚智跑这款车应该在明年上市。有预测称,这三款车的颜值和性价比都很高,或能引爆汽车市场。