华为Twitter事故 处罚结果曝光责任人惨哭

华为品牌一直备受着人们的喜爱,在我们中国也是一个值得骄傲的品牌,影响力巨大。就在近日,一则华为Twitter事故消息,引起大家关注。华为Twitter事故究竟是怎么回事?下面我们一起来了解一下。

华为员工被罚
华为员工被罚

华为对官方Twitter账号事故作出处罚决定两名员工遭降级减薪。网上传出一张关于华为“华为官方Twitter账号出现事故的问责决定”内部邮件截图。

该截图显示,此前华为官方Twitter新年祝福出现“ViaforiPhone”显示系华为海外社交媒体日常运营服务商Saplent因网络问题无法使用电脑发布华为官方新年祝福帖文,为了赶在跨年时间及时发布,使用iPhone手机在Twitter上发布了信息且并未意识到会出现“ViaforiPhone”的显示。

对此,华为对两名直接责任人分别处以通报批评、个人职级降级、降薪、冻结个人职级晋升、冻结涨薪等处罚。

华为Twitter事故,华为用苹果手机发过年祝福语,没想到一不留神,竟为苹果做了宣传。对于华为Twitter事故处理结果,员工被罚降薪5000元,降职一级,营销主管也被罚。华为这个处理结果你们怎么看?