华为罚用苹果发文者 职位降级月薪下调五千

华为用苹果手机发推事件引起广泛争议,也使得华为的品牌形象受损,所以华为对这位发文者进行了惩罚,但是惩罚结果是怎么样的?华为罚用苹果发文者,个人职级降级,甚至连月薪五千也要下调,一次失误悔恨终生啊。

华为惩罚发文者
华为惩罚发文者

身为华为员工就应该使用华为手机才是,而不是使用苹果手机。话说华为现在是处于紧张时刻,明明知道华为和美国关系不好,华为员工还那么大胆用苹果手机发推,这简直是让人很无语,最后只能乖乖接受惩罚。

华为员工的一个失误,使华为的品牌形象受损。对于员工个人而言每个月5000块没了,晋升机会没了,奖金没了,真是得不偿失。不过网友普遍认为,这次华为对涉事员工的的惩罚一点都不过分,大家怎么看?

1月3日,华为关于华为官方Twitter账号出现事故的问责决定文件在网上流出,处罚文件称,该贴文发布后,截图出现在了部分海外和国内社交媒体上并广泛传播,该事件对华为手机的品牌带来了不良影响。

其中,对直接责任人予以通报批评,个人职级降1级,月薪下调5000元。对数字营销团队主管予以通报批评,个人职级降级1级,月薪降5000元,年度考核不高于B。冻结个人职级晋升、涨薪,冻结期12个月,自2019年1月2日起计算。

2018年12月31日晚间11点31分,华为官方Twitter以华为全体员工的名义送上新年祝福,推文下方却留下了“自Twitter的iPhone客户端发出”(ViaTwitterforiPhone)的标记。虽然发文很快被删除,但推文还是被网红“MarquesBrownlee”截图。