女大学生卧底权健 以“直销”为名进行传销活动

前两年尽管网上不断出现有关权健公司的负面新闻的,但对社会造成的影响不大,不过现在这一次,恐怕权健公司是真的摊上大事了!继权健被证实涉嫌传销活动,被有关部门立案调查后,日前权健公司再度摊上大事,有女大学生卧底权健,权健许多秘密事件被该名女大学生曝光,原来私底下的权健是这样的……

据悉,这名女大学生“血风”(网名)在2017年秘密潜入权健公司内部,其老乡在内部搭线,为她完成这部大学作业纪录片。

权健事件
权健事件

纪录片内容显示,权健公司经常举办集会,来自各地的经销商经常在权健公司参加会议,会议时间非常久,有时候长达十几个小时。众多议员在会中不断喊口号,听着就像是电视中传销集会的模样,领导班子不断给下属们洗脑,正是不断地洗脑,才让这些经销商如此死心为权健卖命,销售他们的产品。

权健集团束昱辉
权健集团束昱辉

这名女大学生透露,她除了看到经常集体会议,还对权健医院进行秘密探访。有些病患刚开始对她什么都说,但逐渐意识到要在他们身挖掘一些东西时,病人就开始变得十分警惕。另外,在这间医院里面,很少医生和护士,而且病人也没有太多,不过她认为,这些医生和病人,简直跟病人一样,看起来非常会演戏。

其实以前权健就被曝产品害死人,但直至今日,才摊上大事了!权健披着直销的外衣,做着传销的行为,如今联合调查小组已经进驻权健,公安部门也要插手此案件,恐怕权健会遭到非常严厉的惩罚,毕竟此事件受关注度实在太大了。