权健涉嫌传销 百亿的集团被一个女人撬动下场会怎样?

传销中的女人,是非常愚蠢的。但是,揭开传销集团丑闻的女人,则是勇敢的。最近,丁香医生就揭开了权健集团的丑闻。是什么丑闻呢?据悉,权健涉嫌传销,甚至间接导致某患者的死亡。丁香医生这个爆料,引爆了话题。

权健集团摊上大事
权健集团摊上大事

报道称,12月25日,丁香医生一篇《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》登上10万+,将天津权健公司再次推上风口。该文章指出,2015年患有骶尾部恶性生殖细胞瘤的小周洋因使用权健药品过世。同时,还对权健销售的所谓负离子卫生巾、1000多元一双的天价保健鞋垫等新奇产品和火疗提出质疑,称这些一同构筑了权健公司每年销售额近200亿元的保健帝国。

想不到,一个女人撬动了这个百亿帝国,令人震惊。那么,权健涉嫌传销传闻曝光之后,相关部门是否有调查呢?据悉,现在已经开始调查了!自“权健事件”联合调查组进驻以来,经过调查取证,事件处理工作取得了阶段性进展。本着依法依规依事实的原则,相关部门对权健公司涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪进行立案侦查。

据联合调查组介绍,经前期工作发现,权健公司在经营活动中,涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪,公安机关已于2019年1月1日依法对其涉嫌犯罪行为立案侦查。同时,相关部门依法查处取缔不符合消防安全规定的火疗养生场所、开展集中打击清理整顿保健品乱象专项行动。

现在,所有人都在猜测权健集团的下场,也在猜测这个勇敢的女人的下场。丁香医生揭开权健集团的丑闻,会否遭报复呢?其实,大家可以放心,法律保护每一位市民的合法权益,所以丁香医生不会有事。至于权健集团会否摊上大事,就看相关部门调查结果怎样了!