权健今天的新闻 年后权健集团恢复正常运作了吗?

大家有关注权健今天的新闻吗?有人说权健老总释放了,称年后权健集团就恢复正常运作了。这件事,引起很多人关注。小编记得,权健集团在元旦时被查,老公也被抓了。毕竟是传销那么大的罪,应该没那么快没事吧!

权健被查
权健被查

自丁香医生举起照妖镜,各大媒体纷纷深扒之后,权健骗局本色,终于原形毕露,无数人口诛笔伐。骗人骗久了,权健似乎自己都信了,面对舆论,不仅毫无畏惧,拒不认错,甚至还脚踢丁香医生,拳打人民日报,怒怼央视,更比华为,高呼爱国挡箭牌,流氓本色暴露无遗。

然而,出来混,迟早要还的。1月1日,权健自然医学科技发展有限公司涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查。1月2日,天津公安机关对在权健肿瘤医院,涉嫌非法行医的朱某某立案侦查。国家部门调查权健,意味着这家企业是真正摊上了大事。

在无数人翘首以盼的等待中,刚刚,权健“骗局”终于迎来实质性进展,老板被刑拘,18人被抓,一代造富传奇,跌落神坛。自从权健老总被抓之后,就没有太多的最新消息了。目前权健的老总仍被拘留当中,至于怎样处罚,还不得而知。

有一件事必须要说一下,有人说权健今天的新闻提到,老总已经释放了。甚至,有人说年后权健集团就恢复正常运作了。那么,这些说法是不是真的呢?其实,上面已经说了,权健老总还未释放,而权健集团也因为涉嫌传销而被查,这是铁板钉钉的事情,所以不可能恢复正常运作的。