胡玮炜最新去向 前摩拜创始人胡玮炜加入WKUP董事

前段时间摩拜创始人胡玮炜辞任相信很多网友都感到惊讶,毕竟摩拜是胡玮炜的心血,即使被被收购之后胡玮炜都依然留在摩拜,但是很可惜胡玮炜最后还是离开了。那么现在有胡玮炜最新去向吗?根据最新报道称前摩拜创始人胡玮炜加入WKUP董事,消息出来之后引来了网友的热议!

胡玮炜最新消息
胡玮炜最新消息

天眼查信息显示,12月29日原摩拜单车CEO胡玮炜出任WKUP单车董事,同日WKUP新增股东北京摩拜科技有限公司。数据显示,公司成立于2015年4月,注册资本20万元。2015年6月,获得MFund魔量资本天使轮融资。

WKUP公司名为“上海五公里智能科技有限公司”。简介显示,WKUP单车是一个原创单车品牌,产品包括城市通勤单车Fundamental系列、城市休闲公路单车Hybrid系列以及折叠单车Mobility系列。

现在胡玮炜继续投身到单车行业里面,可以说十分令人敬佩了,至于她为什么离开摩拜现如今都还是一个迷,不过现在加入WKUP已经是一个新开始了,摩拜的事情就要完全的忘记。