任正非致员工信 重视网络安全和隐私保护

临近过年,许多企业的领导都会给员工写一封信,以此向员工说下企业的发展方向以及相关情况,任正非作为华为的老大,自然也是如此。日前,任正非致员工信,任正非在信中说了许多,其中特别强调网络安全和隐私保护,并且要遵守法律法规。

任正非图片
任正非图片

信中,任正非表示:“可信”将成为客户愿买、敢买和政府接受、信任华为的基本条件,如今,华为要把可信作为第一优先级,放在功能、特性和进度之上。而只有全面提升软件工程能力和实践,才有可能打造出可信的高质量产品。

任正非还强调,网络安全和隐私保护是公司的最高纲领。关键内容包括:安全性、韧性、隐私性还有可靠性和可用性。

董事会已经决定,全面提升软件工程能力与实践将以变革的方式来开展,由轮值董事长徐直军总负责,公司初始投入20亿美元,计划用5年时间,在ICT基础设施领域实现为客户打造可信的高质量产品的目标。

最后,任正非总结,华为要适应外部变化,唯有自我进化,保持开放和持续变革,才能以不变应万变。

根据此前华为发布的数据,在2018年,华为营业额已经突破1000亿美元,打破了往年的纪录。华为近几年取得的进步可以说是非常巨大,华为在国际上的表现为国家争光不少,在任正非的带领之下,相信华为在接下来的日子会愈发精彩。