微信零钱怎么免费转到银行卡? 免费提现技巧揭晓

微信免费提现优惠早已经没有结束了,相信大家都知道,现在提现要收手续费,微信零钱转到银行卡按0.1%来收取,不知道有什么办法可以免费转到银行卡?微信零钱怎么免费转到银行卡?一起看看。

微信免费提现方法
微信免费提现方法

将银行卡里面的钱转到微信零钱是不需要收取手续费的,但我们非常也希望微信提现能够免费,尽管微信零钱提现要收手续费,做到微信零钱免费提现还是有的,那么微信零钱怎么免费转到银行卡?

上一年,微信推出一项收费新规:自12月18日起,使用微信支付向民生银行卡提现或者转账,其手续费标准,将在原本0.1%的基础上,追加0.05%的附加费用共收取0.15%服务费,单笔最低0.15元。对此,不少用户都觉得亏大了!

其实,想在微信提现,可是又不想交手续费,其实是可以的。据悉,用户直接从银行卡把钱转入微信的零钱通是不收取手续费的,如果不想支付提现手续费,下次可以直接从银行卡里转到零钱通,零钱通里的钱也是可以直接使用的,而且不用的话还能赚收益。

还有,支付宝在微信里推红包码,很多小商家都用了支付宝的收钱码。现在,腾讯终于按耐不住了,推出一款官方收款码。这个官方收款码自带免费提现主角光环,有100万额度。所以,你可以申请这个官方收款码,那么以后为微信零钱提现就能免费了!