微信自动更新了 自动更新最新版本引大量用户吐槽

微信是大家常用的社交工具,不知道大家的微信有没有更新最新版本,近日关于微信更新最新版本话题上热搜了。根据最新消息称,微信自动更新了,更新之后许多网友在网上热议,纷纷表示新版微信并不好用。一起看看。

微信自动更新版本
微信自动更新版本

许多用户一觉醒来都发现自己的微信自动更新了,发现之后都一一认为旧版微信比较好用,经过一番了解更新的功能后,都想着去还原旧版本。微信自动更新版本,到底有什么缺陷引起用户如此反感?

这个版本的微信在首页进入界面就是进行了更改,此前的首页标志性的地球和一个小人背影的图片更换成了现在的一朵花。在进入微信之后,新版本的整体界面显示都是呈白色,此前的“零钱”也是更改成了“支付”,除了这些小的界面更改之外,微信自动更新,这三个新增功能你知道么?第一个功能就是“时刻视频”,这个功能能够让用户不在朋友圈也能随手拍视频记录生活,但是大家要注意的一点是,这个视频是有失效性的。

第二个功能就是“单聊设置强提醒”这个功能,这个功能就是在你为单个好友设置了“强提醒”的话,那么在你个这位好友发送消息的时候,他的手机就会显示未读消息是会一直震动提醒的,只有在点击“我知道了”之后,才能解锁进入手机。第三个功能就是“看一看”,这个功能用户可以看到朋友认为好看的文章。对于此次微信的新版本,很多用户表示还没有适应,大家觉得怎么样呢?你适应了么?微信自动更新,这三个新增功能你知道么,网友:我想回到过去。