刘强东为什么娶章泽天 两人结婚被调侃为商业婚姻

富豪的婚姻,是不少人关注的焦点。刘强东,百亿富豪,京东CEO,娶了章泽天当老婆,更是让不少男人羡慕嫉妒恨。奇怪的是,两人年龄、身份和资产差距那么,为何会结婚呢?刘强东为什么娶章泽天呢?我们一起来探讨一下吧!

京东CEO刘强东
京东CEO刘强东

刘强东和章泽天的爱情故事是圈内热门话题,二人13年认识,那个时候,章泽天还是一个叫奶茶妹妹的网红,每天需要上学,而刘强东则是有名的商业大佬,身家雄厚,很多人想不通刘强东为什么娶章泽天?二人为何会走到一起?

二人的婚姻十分美妙,但是却遭到很多人调侃,称这场婚姻是商业婚姻。这个说法,有人反对,但也有人说有一定的道理。因为,刘强东与章泽天爱情故事里的每一个起伏,都和京东业务新动向不谋而合:

2015年1月,微博传分手,时值京东推企业创收计划;同年2月,回宿迁老家,正赶上京东春节促销;同年5月,求婚,京东618店庆前夕;同年8月,领证,京东发布二季度经营业绩;10月大婚,京东家电促销......难怪有人调侃,自从刘强东娶了奶茶妹妹,连广告费都省了。

整体来看,刘强东和章泽天的婚姻是共赢的,章泽天给刘强东形象,而刘强东给章泽天未来。成功的男人离不开优秀的女人。刘强东的成功,依靠奶茶妹妹。而奶茶妹妹的未来也离不开刘强东支持。

只不过,最近刘强东发生了一起丑闻,就是美国性侵事件。虽然,此事已经结束了,刘强东也免于起诉,但出轨被证实,与章泽天感情必然受损。不知道他们的婚姻,能够走多远呢?