来分期有额度不能提现 用户看一下来分期的规定

一般来说,如果在网贷平台申请借款,注册了账户,看到自己的账户有额度显示,是可以提现的。但是,来分期这个平台似乎比较奇怪,用户在来分期有额度不能提现,这样的情况屡屡发生。奇怪了,为何不能提现呢?

来分期贷款
来分期贷款

近期有不少用户反馈,来分期有额度提现不了,或者是页面出现您的可用额度不足的提示。种种情况都让大部分用户觉得来分期开始套路了,毕竟之前用的好好没有异常,一下子闹出的动静就这么大。那么,来分期有额度不能提现到底是什么原因呢?

1、评分不够:要知道,有额度并不代表一定能贷款的!有的用户虽然有额度,但仍然综合评分其实是不满足来分期的借款要求的,因此来分期的额度页面没有更新,但在提交贷款申请以后,系统重新进行评估,从而不给与该用户借款的资格。

2、系统繁忙:如果说信用资质确实不错,并且通过了来分析的信用审核,有额度提现不了,那可能就是因为系统当前状况繁忙了。其实,很多平台都遇到过类似事件,就是系统繁忙或者升级,那么用户就不能借款了!

3、额度不足:实际上目前很多网贷都有这样的情况,并不只有来分期。对于很大一部分用户,来分期愿意给与额度,但最终提现不了,实际上是因为放款额度有所限制。目前网贷基本都在收缩自己的业务,最明显的做法就是给与授信额度但无法提现,或者鼓励用户去抢额度。

以上三点,就是来分期有额度不能提现的原因。其实,关于这个问题,来分期平台早就回应过了,也出台了相关规定,规定里就说明用户申请贷款的要求。如果你不能提额,甚至不能申请贷款,那么你就看看来分期平台的规定,根据他的提示,去改善自己的条件吧!