孟晚舟保释听证 孟晚舟最新消息仍继续被拘押状态

任正非女儿被加拿大警方逮捕的消息在网上炸开锅了,纷纷产生疑问到底是犯了什么错被逮捕?当知道该消息的中国,严正向加拿大作出交涉,并且要求对方立即释放孟晚舟,但加拿大拒绝了。加拿大:孟晚舟保释听证将在本月10日举行。一起看看。

华为CFO被捕
华为CFO被捕

当地时间7日下午,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院对中国公民孟晚舟女士的保释未作出裁决,听证将在当地时间10日下午1点继续进行。在此之前,孟女士继续处于拘押状态。

据加拿大媒体报道,中国知名通讯厂商华为公司全球首席财务官、华为公司创始人任正非的女儿孟晚舟女士当地时间12月1日被加拿大警方在温哥华逮捕,她现在面临被引渡到美国的可能,美国方面指控她违反了美国对伊朗的制裁禁令。

以上是加拿大对孟晚舟保释听证的全部内容,中国要求保释但是加拿大未对此作出裁决,而是在本月10日举行孟晚舟保释听证会。国人都在担心此事的进展,现在孟晚舟仍被加拿大警方扣押的状态。