孙亚芳为啥不结婚 孙亚芳老公是谁

提起孙亚芳这号人物,估计好多人都有听过这个名字,毕竟她曾经担任过华为集团的董事长,还是中国最杰出商界女性之一。大家对于孙亚芳在工作上的表现,多多少少都有点了解,但在感情方面,却没有太多信息曝光。有消息称孙亚芳还没结婚,那么孙亚芳为啥不结婚呢?要是结婚了,孙亚芳老公是谁呢?

孙亚芳曾任职华为董事长
孙亚芳曾任职华为董事长

有消息称,其实孙亚芳结过婚,她在20多岁曾经有过一段短暂的婚姻,但后来两人没有走到一起,关于她另一半的资料,网上也没有太多,此后孙亚芳一直忙于工作,没有时间花在私人生活方面。不过这些都是网上消息,也不知道消息来源是否可靠。

孙亚芳,1955年出生,1982年毕业于电子科技大学,获学士学位。曾任华为技术有限公司董事长。

2015年亚洲商界权势女性的50位榜单孙亚芳排名第9位。2016年9月,孙亚芳在《财富》全球50大最具影响力女性中排38名。2017中国最杰出商界女性排行榜中,孙亚芳排名第二位。