瓜子二手车被罚款 只因广告语缺乏事实依据处罚千万

现在二手车平台越来越多了,买二手车都通过二手车平台购买。瓜子二手车平台相信大家都知道,近些年来瓜子二手车平台广告做得特别多,也是相当的频繁,而广告语相当的响亮,但瓜子平台因为广告语摊上事了。根据最新消息称,瓜子二手车被罚款了,被处罚1250万元,这怎么回事?

瓜子二手车遭处罚
瓜子二手车遭处罚

厂家大广告目的是为了大家更加了解宣布的产品,这是无可厚非的,但是广告语也是由尺度的,过度偏离事实这种行为也是属于违法的,而瓜子二手车正是因为类似的问题被处罚。据了解,瓜子二手车被罚款1250万元,广告宣传语不实,因为被处罚上千万,这个教训真是够大的。

瓜子广告语“创办一年、成交量就已遥遥领先”,这句话可以说非常的吸引人,也是相当的响亮,仅仅创办了一年时间,瓜子二手车的成交量遥遥领先,事实真的是这样吗?看到这有人都觉得怀疑,事实上还真是有点怀疑。

瓜子广告违法
瓜子广告违法

根据调查统计显示,北京市旧机动车交易市场和人人车公司有一段时间成交量就超过的瓜子二手车,所以瓜子二手车广告语“遥遥领先”的确存在根据性,存在与事实不符,甚至是捏造事实,所以被处罚了1250万元。

瓜子二手车广告语真的非常好,估计大家都有看过,相信你也记在心里,各大网站和电视台都有宣传,还有一个大明星代言,他就是孙红雷,更加给瓜子二手车广告语起到了“添油加醋”的作用,但是广告语违反了广告法,因此而付出代价。