热点 热点扫描 正文
热搜:全国7大省出猪超2000万美团:承担救人遇难外卖员幼女生活费世卫:尚不清楚奥密克戎传染性

洽洽瓜子宣布涨价 因原料等成本上升

最新消息称,知名品牌洽洽瓜子宣布涨价了,因原料价格上涨的原因,导致成本增加,所以洽洽瓜子这一次价格也跟随上调,洽洽瓜子已经是一个深入到每个人生活当中的品牌。

洽洽瓜子
洽洽瓜子

10月22日,洽洽食品发布公告称,因原料成本上升,决定调整部分瓜子产品出厂价。价格执行时间为2021年10月22日。

洽洽食品公告显示,瓜子系列产品的升级带来了产品力的提升,伴随而来的是原材料、包装及辅料、能源等成本的增加,以更好地为消费者提供以优质的产品和服务,促进市场的可持续发展,经研究,决定调整葵花籽、南瓜籽、小香西瓜籽的出厂价格。每个类别的价格涨幅从8%到18%不等。

事实上,这是洽洽食品11年来的第二次涨价。 2018年7月,洽洽食品宣布提价6%至14.5%。

10月22日,或在涨价消息的刺激下,洽洽食品早盘一路走高,涨停。洽洽食品此前在回应投资者问询时表示,公司上半年瓜子和坚果的定价没有变化,下半年的定价主要以瓜子和坚果的价格为基础。新的采购季节进行预判断和响应。今年年初大宗商品和包装材料价格上涨,不排除后期价格调整的可能。

对于此次提价,洽洽食品表示,部分产品的调价可能会对市场销售产生一定影响,因此此次调价对公司未来业绩的影响尚不确定。