一加5G手机曝光 售价4510元人民币

如今,似乎全世界各个手机厂商都在为5G的到来而研究新的产品,一加手机自然也不例外,并且要在2019年年初推出5G手机。日前,一加5G手机曝光,这并不是未来要推出的一加7T手机,而是为5G专门研究的智能手机。

一加5G手机即将推出
一加5G手机即将推出

据知情人士透露,一加5G手机将搭载高通最新处理器骁龙8150,同时还要配骁龙X50基带,以此实现5G接入。除此之外,该机的其他配置也将保持一加一贯的性能怪兽风格,8G大内存、屏下指纹识别等旗舰配置是显而易见的。不过,该机的售价也将达到650美元,比一加6T贵100美元。当然,这一价格的提升似乎也比较合理。

此前,高通在香港举办的5G展会上宣布了首批5G终端合作的厂商,而一加就是其中一员,随后一加CEO刘作虎还发出了第一条5G推特。从今天的消息来看,一加进入5G时代已经不远了。

目前虽然一加5G手机曝光,但仅仅是曝光了售价以及基本的配置搭配,详细信息还没有公布。在5G手机的争夺发布上,明年将是非常激烈的一年,面对华为和苹果等强劲对手,一加5G手机能否突破重围,取得一个好的成绩呢?这也是外界比较关心的一点。