酷派起诉锤子科技 锤子科技危机越来越大

锤子科技的麻烦越来越大了!这几日,锤子科技承认遭遇危机,资金链估计是断了,就在今日,锤子科技还被起诉了!根据报道,酷派起诉锤子科技,原因是锤子科技拖欠酷派采购手机零部件费用,涉案金额高达几百万元。

锤子科技创始人罗永浩
锤子科技创始人罗永浩

据悉,酷派旗下子公司东莞宇龙通信科技有限公司深圳法院提起诉讼,状告北京锤子数码科技有限公司。据一财报道,酷派相关负责人描述,此前锤子科技与酷派签订了一份交易合同,锤子向酷派采购一些手机零部件,涉及约1000多万元,但货物交付后,货款还有一半没有给,金额涉及四五百万元。对此,锤子科技相关人士称正在了解中。

值得注意的是,此前锤子科技一共获得了超过18亿元融资,不过从目前的情况来看,这些融资估计用得差不多了。如今酷派起诉锤子科技,锤子科技又如何应对呢?接连发生的危机,锤子科技是否可以度过呢?就让时间来解答吧!