热点 热点扫描 正文
热搜:银行误付假币给客户被罚3万中消协提醒加拿大鹅不要店大欺客美国出现首例奥密克戎感染病例

一加宣布与OPPO合并 OPPO幕后大老板是谁

一加指的是一加科技,公司成立于2013年12月,专注于打造高端旗舰产品的国际化品牌,一加科技经过数年时间对智能产品的研发,最终被行业内认可。日前,有报道称一加宣布与OPPO合并,那么OPPO幕后大老板是谁?

OPPO手机
OPPO手机

在6月16日,一加创始人、CEO刘作虎面向公司内部发出邮件,正式宣布一加与OPPO将进行全面融合,一加未来将成为OPPO旗下的独立品牌。但这并不影响一加的品牌精神打造精品,将秉持“不将就”的品牌理念致力分享品质科技。

公开资料显示,OPPO幕后大老板是陈明永,1969年陈明永出生在四川达县的一个工匠之家,在2001年,陈明永创建了OPPO品牌,并担任CEO一职,从此带领OPPO成为行业领导者。