京东互保为什么下架了 什么时候再上线?

京东金融最新推出的产品京东互保引起大家的关注,并不是说京东互保是互助产品,而是因为支付宝也曾推出相互保,所以大家才会好奇两种产品到底谁最好?在大家一片讨论声中,京东互保上架一天就悄然下架了,这究竟是怎么回事,京东互保为什么下架了?

京东互保下架原因是什么
京东互保下架原因是什么

据了解京东互保才上架一天,结果一天时间就突然下架了,背后有什么隐情?那么京东互保什么时候再上线?而官方回应竟是这样表示的,结果让人很失望,那么官方说什么京东下架的原因了吗。

对于京东互保突然下架一事,大家都在讨论是为什么,都纷纷去京东金融APP首页去搜索发现,根本没有看到京东互保的入口,而是跳转到京东互保的产品的宣传页。还有点击“限时0元加入”,弹出来的却是官方的回应,这简直是令人疑惑不解。

京东互保怎么样
京东互保怎么样

官方回应让人很是失望,据说是保险公司系统出现问题,所以现在还在优化升级当中,根本不知道什么时候会上线。其实京东互保突然下架,可能是触动了传统保险公司的利益,也有可能是与支付宝相互保构成侵权,所以才会闪电下架的画面,而背后原因是什么不得而知。

对于京东互保什么时候再上线现在还是一个谜,而官方回应也表示不确定,不过还是有很多网友都希望能够尽快上线。但最终还是想京东互保在产品设计上更加的人性化,毕竟这对未来的市场也是很有帮助的。