ofo怎么退押金 小黄车退押金延长至15个工作日

使用共享单车前,你需要交押金,待你不需要骑行共享单车可申请退款,这个流程相信你都有所了解。此前,因有共享单车企业出现资金紧张无法退还用户押金,因而被逼倒闭,用户迟迟无法退还。近期ofo就出现了退押金难的情况,这时候很多人问ofo怎么退押金?ofo有钱退吗?

ofo押金难退
ofo押金难退

近段时间有网友反映称有共享单车企业退押金难,出现这种情况就是ofo,退押金为什么成为了一个难题?根据最新消息称,现在的ofo处境非常的艰辛,被供应商直接摊牌,甚至还被列入执行人名单,需要还5360万元,ofo的处境堪忧。

近期的确很多人都在抱怨ofo退押金很难,原来ofo退押金的时间为1日到1-10个工作日完成还款,可是现在ofo宣布要延长退款时间,从1-15个工作日才能还款,倘若加上周末时间会更加长,但有网友投诉到了退款期限也未收到退款钱,引起一些用户很不满。

退押金步骤

ofo怎么退押金呢?第一步、打开ofo首页,点击左上角图标“三”;第二步、点击钱包,然后找到“我的押金”,点击后会出现“押金退款”页面,当你确认退款,只需要按下“押金退款”键就行了,一般1-3个工作日会退款,退款时间很快,而现在就不行了。

ofo处境堪忧
ofo处境堪忧

以上已经跟大家说过目前,ofo处境非常的困难,押金退款最长延长到15个工作日,或许会更加长。现在网上传出很多关于ofo濒临破产的消息,这些消息让用户感到很不安,用户都在猜疑自己的押金会不会泡汤了。