最新微粒贷怎么开通 10秒强制开通微粒贷是真的吗?

微粒贷现在是一个很火并且很受网友信赖的小额贷款平台,但是想要开通微粒贷却没有那么简单,有些网友直到现在都还没开通。那么最新微粒贷怎么开通呢?网上说10秒强制开通微粒贷是真的吗?今天小编就来和大家科普一下!

微粒贷怎么开通
微粒贷怎么开通

1、多在QQ、微信平台进行消费,比如经常收发红包、给手机充值、购买Q币、游戏币等。

2、多与微信发生金钱往来,这其中包括转账服务、理财通理财、信用卡还款、第三方平台收付款等等,这些往来流水,尤其是理财通的额度多少,对你的提额大有帮助,或者多在微信的平台上面购买产品使用微信支付。

3、使用微信平台的生活缴费和城市服务功能,目前微信生活缴费可以缴纳水、电、燃气宽带、固话等费用,而城市服务则开通了医院挂号、社保查询、汽车交通违法查询等一系列功能。

4、参加腾讯公益活动。无论是在支付宝平台上,或是微信平台,对公益的无疑都是相当重视的,予人玫瑰,手有余香,或许你的一个不起眼的捐助,就能帮助一个被疾病困扰许久的病人,这些对腾讯征信信用值和微粒贷额度提升也有不小帮助。

5、使用微粒贷借钱并保持良好的还款记录。这也是最重要的一条。许多微粒贷额度拿到十几二十万的用户,并不是一开始就拥有如此高额度的。所以当你有贷款需求时,可以直接在微粒贷上借钱,按时还款之后,腾讯征信会根据你的借款及还款情况,给你的微粒贷提额。

以上就是开通微粒贷的全部技巧,相信网友们都比较清楚了,但是小编要在这里提醒一下各位,网上说的10强制开通微粒贷是假的,千万不要相信,小编有一个朋友被骗了好几百块钱,最后也没有开通!