天猫双11预售开启 预售规则每天签到领取双11红包

今天是10月21日了,距离双11购物狂欢节还有20天时间左右。虽然还未到双11,但是在昨天天猫双11预售开启了,不知道大家有没有了解预售规则呢?今年双11天猫淘宝预售规则很简单的,不仅玩法简单,而且每天签到还能领取双11红包。想知道详情吗?请继续往下看。

天猫双11购物狂欢节
天猫双11购物狂欢节

报道称,在10月20日,天猫公布了今年双11的活动玩法,又引起了新一轮的剁手族对于双11的关注。从昨天,天猫双11就开启了产品预售,现在开始到活动前支付定金的用户将会获得额外的优惠活动。据悉,今年的活动商家超过20万家。

天猫平台也将发放超过百亿的购物津贴与红包。10月20日,天猫全品类超50万款商品开启预售,支付定金即可获得立减优惠。同时,在手机淘宝、手机天猫进入双11主会场,就能领取购物津贴,提前抢大额优惠券。另外,天猫双11之前,如果你登录淘宝天猫,每天签到还能领取双11红包。

另外,天猫发放的购物津贴统一采用“每满400元立减50元”的规则,可以跨店、跨品类使用,还能与红包、商家优惠券、品类优惠券等平行叠加。例如,消费者购买一款1000元的商品,假设商家券满1000减200,品类券满600减100,津贴每满400减50,实际只需要付款1000-200-100-(50×2)=600元。

今年天猫双11还首次推出了“双11合伙人”计划——消费者只要使用阿里旗下的APP,都能积累能量,兑换天猫双11红包。在增加互动的同时拍下自己喜欢的东西,网友对此也是表示很欢迎。今年的双11马上就要开启了,商家活动也新鲜出炉了,您准备好您的钱包了吗?

每一年天猫双11购物狂欢节都搞得非常隆重,消费者也在这节日获得不少好处。今年还有很多红包派发,而且购物还有不少折扣,真的令人心动。剁手一族们,天猫双11预售开启了,赶紧了解预售规则,看何时下手比较合适吧!