热点 热点扫描 正文
热搜:立高控股是什么公司养老保险继承需要什么手续

佰仟金融上征信吗 佰仟金融倒闭是真是假?

最近看新闻,发现一些网贷平台非常不靠谱,不仅利息高,而且还是一个骗局。所以,大家选择平台,一定要谨慎。小编认为,上征信的网贷平台是比较靠谱的。那么,网贷平台佰仟金融上征信吗?还有,传闻说这个平台要倒闭了,那么佰仟金融倒闭是真是假呢?我们一起来揭晓答案吧!

佰仟金融网贷是正规的
佰仟金融网贷是正规的

其实,一直都有人问佰仟金融上征信吗?不少用户很担心,如果不还佰仟金融分期款项,会上人行征信,从目前的信息来看,如果放款方是银行金融机构,有可能会上,不过大部分用户都表示,征信报告上未看到相关记录。

那么,不上征信是不是就不用还款呢?这是两个概念。不管上不上征信,申请了网贷都要还钱的。佰仟金融逾期不还款,会要收取滞纳金,而且比较高。据悉,逾期第90天,滞纳金160元。逾期超过90天,那么分期结束,用户需要一次性还清所有本息滞纳金。

还有很多用户表示佰仟金融好像外包给了催收公司,经常打电话催收、威胁上门、爆通讯录、发律师函等,这该怎么办呢?如果借贷合同本身是合法的,利率在法律正常规定范围内,那么借款人无需担心,把应该还的还清即可,超出合法利息以外的无需偿还,若贷款机构催收方法过于激烈,可以保留证据求助于警方。不过小编建议大家,借钱还款天经地义,及早还款才能避免更大的麻烦。

最后,有一件重要的事情需要说一下,就是佰仟金融倒闭是真是假呢?其实,佰仟金融公司没有倒闭,网上的倒闭传闻,都是谣言。从目前来说,这家公司发展还算可以,经营也很顺利,而且口碑不错。