2018容易通过下款快的网贷口子 盘点5款新口子

网贷口子越来越多,都不知道哪一个是靠谱的,而且现在互联网贷款监管力度也越来越严,想要快速通过的网贷口子很少。2018容易通过下款快的网贷口子有哪些,这对大家以后贷款来说很重要。

2018下款快的网贷口子有哪些
2018下款快的网贷口子有哪些

现在的网贷口子基本都是各种套路,所以只要还款后就不能再借了,另外循环额度的网贷也非常稀有,大部分还款后额度也不会恢复,所以想要一些比较靠谱的网贷新口子。小编筛选出一些供大家参考。

1、玖富小蓝卡

2018年玖富旗下新出的小贷口子,刚刚出现,审核容易过,有信用卡或者有社保的可以申请,最快当天可以到账的,额度最高最高20000元,有实名制手机号正常使用6个月以上。

2、浦银快贷-灵芝快贷

这是圈内最近很热火的银行小贷口子,由浦发银行联合芝麻信用推出,如果芝麻分高的话很容易下款哦,但是这个是企业贷,所以说申请人必须为公司法人,到账后提现到浦发储蓄卡内。

3、工行社保闪借(融e借)

四川宜宾的小伙伴可以查看下工行手机银行-“惠生活”-“本地服务”,切换到自己城市,查看有没有申请入口,这个产品与金闪借和税闪借差不多,其他城市在陆续开通中,大家都可以尝试看看有没有。

4、点石钱包

这个手机贷款口子不查征信,会有电话回访注意接听,申请门槛很低,年满18岁以上就可以办理,需要运营商认证,据成功下款的小伙伴表示,只要有审核电话,基本上就稳了。

5、多多宝

申请额度在1000-5000元之间,使用周期是7天,利息是比较高的,但是容易下款,适合临时性急用钱的用户,不推荐长期借贷,需要身份证,运营商,银行卡以及芝麻分认证。