百度有钱花靠谱吗 百度有钱花和借呗哪个好?

近年来,人们贷款的需求越来越多,市面上出现了很多网贷平台,而对于贷款者来说,选择一款靠谱的贷款平台无疑是非常重要的。那么,百度有钱花靠谱吗?百度有钱花的利息怎么样?百度有钱花和借呗相比,哪个更好?

百度有钱花靠谱吗?

百度有钱花借现金是百度金融为百度用户提供的一款纯信用线上贷款服务,无抵押、无担保,目前仅对受邀用户开放。

百度有钱花贷款的额度
百度有钱花贷款的额度

贷款额度:1000元起借,最高额度是30万元。贷款利率:按日计息,日利率在0.02%-0.065%之间。贷款期限:可以选择3、6、12、24个月。申请条件:18-55周岁之间百度注册用户,工作稳定且信用良好将更容易审核通过,获得申请额度。

百度有钱花是由互联网巨头百度公司为北京,联合银行、小额贷款公司、消费金融公司等推出的小额贷款产品。有如此强大的背景,在加上百度对贷款流程的严格监控,还是比较安全靠谱的。

借呗和百度有钱花哪个好?

一、开通资格。开通资格这一点也是最重要的一点,这关系到你能不能在平台上借到钱。蚂蚁借呗是邀请制,仅对自身平台上的用户开放,它根据用户的资质评定,然后邀请用户进行开通。“借呗“可以在支付宝个人中心中看到。而百度有钱花显得更开放,百度有钱花是主动开通制,下载百度钱包APP,就可以申请开通。从开通资格来看,百度有钱花优势明显。

二、蚂蚁借呗利息更低。百度有钱花采用等额本金还款方式,日利率也都是万5;蚂蚁借呗的还款方式多样,分为一次性还本付息(日利率万1.5-6不同芝麻分不同利息)、等额本息(日利率万4.5)、先息后本(日利率万4.5)3种,借款人选择的方式也更多。

我们按照借10000元,借6期分别计算一下两个平台的每月还款情况。因为百度有钱花是采用等额本金还款,且日利率是万分之五,在百度有钱花10000元借6期,第一期还款金额为1821.66元,最后一期还款1692.49元,还款总利息为535.82元。10000元借6期,蚂蚁借呗提供了等额本息和先息后本的两种方式,日利率都是万分之4.5。

三、提前还款,百度有钱花提前还款无手续费。百度有钱花提前还款是没有手续费的,而蚂蚁借呗提前还款会收取还款本金的0.5%作为手续费。如果你借10000,借6期,等额本息的情况下,假设到第4期想一次还清的话,须多交25.55元的手续费。从以上可以得知,有钱花虽然成立较晚,但是借助百度的流量和对用户的友好度,将会呈现异军突起之势。

所以,总的来说,作为百度推出的一款金融产品,百度有钱花还是很靠谱的。不得不说,百度有钱花和蚂蚁借呗都有各自的优势,至于选择在哪个平台贷款,主要还是看自身。