崔永元遭格力电器员工死亡威胁? 真相是这样的!

根据媒体报道,微博知名举报人崔永元在五月底时曝光阴阳合同事件,导致知名影星范冰冰偷逃税一事曝光,除此之外,税务总局也宣布对影视剧偷逃税现象进行彻查,崔永元因此触碰了无数人的利益。继此前爆料被死亡威胁后,日前崔永元再度在微博上爆料,自己遭人死亡威胁,有媒体报道称威胁之人系格力电器员工。

格力员工没有威胁崔永元
格力员工没有威胁崔永元

根据崔永元在微博上爆料,一位微博名字为“天仙哥哥V”的网友攻击崔永元,该名网友要崔永元选好遗照以及目的,并且恐吓崔永元出门要小心点,否者的话就见不到明天的太阳了。

在另外的截图中,“天仙哥哥V”直接恐吓崔永元,称崔永元活不过今年年底,言辞十分恶劣。

对于威胁之人,有媒体爆料“天仙哥哥V”是格力电器员工。格力电器紧急发布声明回应此事件,格力电器称没有任何证据表明“天仙哥哥V”系格力电器员工。除此之外,格力电器还称全力配合公安机关的调查,对于违法之事,要一查到底。

有人威胁自然就有人支持。对于崔永元举报偷逃税现象,付先生点赞崔永元举报偷逃税之举,还称自古邪不胜正,崔永元会是胜利的一方。

值得注意的是,崔永元不是第一次被死亡威胁了,此前由于举报阴阳合同事件,让许多人利益受到损失,范冰冰则是最直接的“受害者”,随后经常有范冰冰粉丝威胁崔永元,要求崔永元本分做人,别做太激进之事,但崔永元始终表示不向恶势力屈服。