念钱安理财靠谱吗? 念钱安平台遭污蔑预警跑路

进入新时代之后,不少人都喜欢理财,因为能让自己的资产增值,何乐而不为呢?有人在念钱安理财平台进行理财,可是最近听人说念钱安平台预警跑路,吓到他们了!那么,大家认为念钱安理财靠谱吗?其实,大家可以放心,念钱安理财平台是靠谱的,没有跑路。

念钱安是p2p平台
念钱安是p2p平台

念钱安,是念鑫资产管理有限公司旗下产品,是一款专注于互联网金融服务理财APP,通过互联网及移动互联网等渠道,为中小微企业和个人提供安全、透明、高效、便捷的投融资服务,更好的帮助每一个人享受普惠金融,实现财富增值。

在念钱安平台理财,对于它的收益当然是看重的。据悉,平台2015年11月上线,201611月,新版本平台上线。平台平均收益约12%左右,主营车贷及信贷。这么高的收益,确实是非常划算的。那么,高收益的念钱安,是不是很危险呢?

据小编所知,念钱安是民营系p2p代表平台,是非常可靠的。念钱安平台运营至今,从未发生过一起违约项目,截止至2017年10月31日,念钱安平台累计投资金额超12亿,累计投资人数超9万人,累计为用户赚取收益3105万3475元。

最近一段时间,关于念钱安理财平台的传闻太多了,有人说其跑路,也有人说念钱安预警了,很大可能会爆雷。其实,这些都是污蔑。成立以来,念钱安理财平台都是稳健发展,正常运转,还未出现任何问题,所以大家可以放心!