支付宝要搞大事情 砸4亿红包支持余额宝用户赚疯了

你们知道支付宝红包怎么领取吗?听说还有一个余额宝消费红包,金额很大。看来,这次支付宝要搞大事情了。其实,领取红包方法很简单,在支付宝输入514387189,就能领取大红包。或许,识别下面的二维码,也能领取2个大红包。

识别二维码领99元红包
识别二维码领99元红包

提醒一下,这个余额宝红包不是直接存入你的余额宝的,而是在你使用支付宝支付时选择余额宝支付,且付款金额大于你的红包面值时才可以成功使用。所以我们需要保证余额宝已经开通,且需要往余额宝里面存入少量现金。

每天领红包是不是感觉很爽?每次领到的红包金额是不是很满意?是不是感觉一天不领红包都不行?这么好的事,红包可以免费领,搁谁谁也会忍不住的。要说红包金额少还可能没那个激情,可关键这次的红包最低的都有几块钱,最高99元,爽歪歪了。

总的来说,支付宝推出的红包项目基本都是优质的项目,操作起来难度不大而且收益还比较丰厚。加上这次的活动与过年期间的玩法并没太大变化,相信大家操作起来会更加得心应手,也一定会爱上这种领红包的感觉。

现在,你知道支付宝余额宝红包怎么领取了吧?赶紧行动吧!其实,这次支付宝要搞大事情,目的就是一个,就是推广余额宝。4亿元,说多不多,说少不少,抢完之后,或许就停止这个项目了!现在,已经有不少用户赚疯了,大家别落后哦!