支付宝红包怎么领取 这样能领99元余额宝红包

现在很多人都会使用支付宝,然而你知道吗?支付宝有红包领取,最高能领取99元喔!想必很多人不知道支付宝红包怎么领取,只要你在支付宝首页输入518694724就很大机会得到大额红包。这次支付宝推出4亿红包活动,各位千万不要错过啦!

支付宝输入518694724领红包
支付宝输入518694724领红包

不得不说,马云对我们实在太好了,推出了搜索数字获得红包的活动,而且可以同时获得支付宝、余额宝双红包。那么,支付宝红包怎么领取的?小编就是在支付在支付宝首页输入518694724,得到了99元余额宝红包。如果你领取红包不会使用,那么下面一起来了解下。

具体的操作流程则是:打开支付宝首页搜索“518694724”,即可领红包,小编点进去之后,领到了两个红包,除了实体店红包之外,还有余额宝消费红包,余额宝红包比较大,付款时均可抵扣现金(实体店红包优先消费)。

支付宝余额宝红包怎么用

1、首先打开支付宝,进入卡包,就可以看到自己的余额宝红包了。余额宝红包余额宝红包。这时候可以查看自己的余额宝红包大小,然后选择在余额宝中转入一定的资金。

2、然后用户就可以去商店选择自己想要的物品,进行付款时,点开支付宝的付款进入付款界面。最后选择付款方式,这里我们选择使用余额宝支付,然后出示付款码进行付款,付款成功之后,红包就会自行抵扣了。