美股实时行情 专家预测美国股市行情称或会崩盘

全球股市那么大,最受关注的是哪个股市?相信非美股莫属。不知道大家是否留意美股实时行情?现在美股是上涨还是下跌呢?中美贸易战仍在进行中,美国股市不多不少都会受到影响。据悉,今日收盘,美股报25320.73点,下跌1.58%。对于美股的行情走势,大家是看好还是认为不乐观呢?

美股行情下跌
美股行情下跌

业内资本管理专家却在此时不合时宜的指出:福兮祸所伏!在全面乐观的股市投资情绪背后,又一场崩盘式的下跌可能为期不远。Fasanara资本管理公司的CEO费利亚此前曾准确预测了美股在2018年初创出历史新高后,在2月份出现戏剧性崩跌的场面,当时,美股三大指数跌幅一度超过10%,进入调整区间,而他眼下认为,同样的状况可能正在再度迫近。

6月11日,这位资管专家指出,美国股市短期内发生“戏剧性调整”的机率正变得越来越大,这是因为在许多个股市盈率已经被严重高估的状况下,来自外部市场的任何风吹草动,都可能在“蝴蝶效应”的助推下,导演起一场事先难以预估到的市场“大逃杀”。最需要加以密切关注的,便是意大利民粹派新政府上任后政策不确定性所引发的全球债市冲击波,以及土耳其和阿根廷等新兴市场国家持续动荡的经济和政治局势。

他表示,一旦不确定性事件得到充分发酵,美欧股市由牛转熊将只是一念之间的变化。对于持乐观态度的投资者,这一“盛世危言”似乎很难理解,因为他们所看到的只是美国经济数据表现的全线向好,以及上市公司业绩的捷报频传。然而,回顾历史就可以发现,股市的溃败往往就是在经济数据和企业利润全面向好,市场乐观情绪达到顶点时,猝不及防地发生的,比如1929年、1987年、2000年和2007年时市场崩盘的状况。

每天都有不少人关注美股实时行情,这些人当中,绝大部分是看好美股未来行情的。但是,偏偏这个资本管理大佬认为美股下一场崩盘或已为时不远。这个观点,是有远见,还是想博取关注呢?或许,只有时间才能给我们答案了。