本周新股发行一览表 新股申购需要什么条件

每逢新股一发行,就会吸引无数股民争相申购,毕竟上市成功了,很大可能会赚到一笔钱。今日,小编给大家提供本周新股发行一览表,还有两只新股即将发行,大家可千万不要错过机会了。

投资者青睐新股
投资者青睐新股

彤程新材网上发行日期:6月14日。彤程新材此次发行总数5880万股,网上发行为1764万股,发行市盈率22.99倍,申购代码为:732650,申购价格:12.32元,单一帐户申购上限1.7万股,申购数量1000股整数倍。

江苏新能网上发行日前:6月21日。江苏新能网上发行数量35,400,000股,发行市盈率17.87倍,申购代码:732693,中签公布缴款日:2018年06月25日。

新股申购条件:首先,本人必须最近20个交易日持有股票,申购的上限是由最近持有股票平均市值决定的。比如:持有市值1万及以上(含1万元)的投资者才能参与新股申购(打新),沪市每1万市值可申购一个申购单位,不足1万元的部分不计入申购额度,就是不行。深市每5000元市值可申购一个申购单位,不足5000元的部分不计入申购额度,也是不行的意思。

其次,融资融券客户信用证券账户的市值合并计算到该投资者持有的市值中;再次,申购款应在申购委托前存入资金账户。申购委托前,投资者应把申购款全额存入其在证券公司开立的资金账户。申购时间内,投资者按委托买入股票的方式,以发行价格填写委托单。一经申报,不得撤单。申购配号根据实际有效申购进行,每一有效申购单位配一个号,对所有有效申购单位按时间顺序连续配号。

无数人都申购新股,是否意味着新股就没有风险呢?其实新股相对于已经上市的股票而言,风险性更低,就算没有中签,损失的钱也不过是几天的活期利息。一旦新股上市后,那么就有很大可能给本人带来可观的收益。