北京冬奥会徽邮票发售 冬奥会徽邮的收藏价值高吗?

今天,由北京冬奥组委许可的北京冬奥会徽邮票正式发售,对于这份弥足珍贵的特许产品,冬奥会徽邮的收藏价值高吗?在哪可以选购呢?

北京冬奥会徽邮票正式对外发售
北京冬奥会徽邮票正式对外发售

在《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽》邮票金、银仿印特许产品见面会现场,这份弥足珍贵的特许产品再次点燃了收藏者的热情,武大靖、李靳宇等冬奥明星的现场见面更是将气氛推向了高潮。武大靖接受记者采访时说“每一次参加冬奥会的经历都非常难忘,我们都很喜欢购买奥运会的纪念品,相信北京2022年冬奥会会带给大家更多有价值、有意义的产品。今天看到的这款邮票仿印产品设计新颖,工艺精美。”

同时武大靖表示,“每次冬奥会结束后都会买很多的纪念品,一箱一箱的往回家带。希望北京2022,有更多的人用实际行动支持北京冬奥。”

中国银行作为北京冬奥会官方银行合作伙伴,也是北京冬奥会特许商品银行渠道独家零售商,将利用自身丰富的奥运产品销售经验、网点优势和服务优势,把这款产品带给全国的消费者。

引领邮票贵金属仿印品收藏热潮,诠释北京文化魅力

北京冬奥会特许商品零售店菜百公司店和工美大厦店一直深受广大消费者的喜爱和信赖,这次冬奥明星也来到了这两家特许商品零售店。与冬奥明星的互动引发了民众的参与热情,现场气氛热烈,给初春的北京,添上了浓浓的冬奥氛围。

北京冬奥会徽邮票的收藏价值有多高?
北京冬奥会徽邮票的收藏价值有多高?

北京冬奥会特许商品开发的核心理念是以产品为载体,推广奥林匹克精神,宣传北京冬奥会和中国优秀传统文化,传播北京冬奥会理念。

本次发售的两款邮票贵金属仿印产品分为典藏版和珍藏版。典藏版是由北京冬奥会会徽邮票和冬残奥会会徽邮票一套两枚,以及1g足金、2g足银仿印邮票各一枚组成,最大发行量30万套;珍藏版是由一套两版整版邮票、一套两版共5g足金、140g足银仿印的整版邮票、一套两枚足银仿印邮票银章及四方连足银仿印邮票组成,最大发行量3万套。

产品集合了北京冬奥会主题元素,以邮票、贵金属组合的形式,将长城、天坛、鸟巢等建筑元素和冬奥运动特征融为一体,采用国际先进的印钞造币工艺,超薄浮雕工艺及现代防伪技术结合,添加了幻彩工艺、金银亮雾等工艺,极具视觉魅力,让收藏者耳目一新。产品将同时在中国银行各营业网点、北京冬奥会特许商品零售店、北京2022特许商品官方网店和中国邮政网点面市。

相信这套具有特别纪念意义的北京冬奥会徽邮票,在未来会具有它特殊的收藏意义,你会选择购买吗?