揭秘马苏的生意经 年入数千万私生活十分混乱

明星们的闹剧,永远都有新花样!李小璐的事情还没完,马苏又跌进了舆论漩涡。近日媒体揭秘马苏的生意经,很少有人知道,马苏其实也是一位出色的投资者。马苏投资乐视,年入数千万登上福布斯榜。如果不是媒体揭秘马苏的生意经,想必很多人都不知道马苏还是一名投资者。

揭秘马苏的生意经
马苏年入数千万

李小璐事件已经发生了十天有余,但是让网友们万万没有想到的是,李小璐那边已经风平浪静,当初站出来替李小璐说话的马苏却惹上了大麻烦。因为李小璐的事件所影响,这马苏的日子也是十分的不好过,不仅仅是各种事物被网友纷纷起底,还曝出自己私生活混乱的消息,那么她的生意经是如何的呢?揭秘马苏的生意经,下面一起来看看。

投资乐视旗下企业

有网友发现,马苏的两笔投资投向了乐视旗下的两家公司,分别与贾乃亮、《甄嬛传》导演郑晓龙为合伙人。其中之一的北京锦阳资产颇为有料。

揭秘马苏的生意经
揭秘马苏的商业版图

2015年7月29日,该公司认缴出资额,新增自然人股东有刘涛、郭德纲、贾乃亮、李晨、秦岚、马苏、苏芒、霍思彦等人,不过公司未公布股东具体的出资比例。

此外,南京云鹰低飞影视文化工作室、上海陈赫影视文化工作室也是锦阳资产的股东,上述两家企业的法人分别是倪妮和陈赫。除了北京锦阳资产,另一家公司为网酒网。