观察 正文
热搜:湖南怀化一整栋楼被洪水冲走上外开除向女生杯中投放异物男生警方辟谣广州番禺连环奸杀犯

马苏和孔令辉为什么分手 来揭晓答案

提到马苏和孔令辉,相信大家都认识吧,马苏和孔令辉曾在一起11年,但是如今两人已经分手了,人们常说,牙齿和舌头有时还会打架,更何况是两个相爱的人。那么马苏和孔令辉为什么分手呢?下面一起来揭晓答案。

马苏、孔令辉分手真正原因揭晓,孔令辉含泪说女孩子太作,太粘人

马苏出生在哈尔滨,一个典型的东北妹子,不服输的精神帮助她在娱乐圈也算是小有名气。自身的标签终于从孔令辉女友变成了演员马苏。

讲真,小编注意到马苏还是看了《芈月传》的魏夫人。马苏出演的大反派,演出了坏道骨子里的狠劲,但同时也是一个为孩子操心的母亲,也是一个不被丈夫宠爱的可怜女人。

马苏也是把体内的洪荒之力发挥的淋漓尽致,魏夫人的成功诠释,不仅将自己的标签成功的改变也圈了一大批的粉丝。

尽管评价很高,至于马苏究竟是个怎么样的人,我想不用小编说,大家也应该心里很清楚了。

作为一个标准的东北妞,个性好强、外向、爱玩这是一个很讨人喜欢的优点,导致私生活混乱都情有可原,但自己天天“做头发”也就算了还怂恿姐妹一起做,这未免就有点太过分了。

说到感情生活,可能很多人都不知道马苏曾与前国女乒主教练孔令辉有过一段长达11年之久的恋情,自相恋以来,孔令辉和马苏不时被传分手,但最后都不攻自破。直到5年前,在电视剧《今夜天使降临》发布会上,马苏才正式承认已与孔令辉分手。

孔令辉和马苏曾经是一对非常恩爱的金童玉女,两人长达13年的恋情长跑还是失败了,孔令辉只是表示两人性格不和,马苏则是称孔令辉忙于工作疏忽自己,随着李小璐夜宿门的火爆,终于逼迫的孔令辉含泪说出和马苏分手实情,那就是:需求太大,身体消受不起

为什么会这样呢?那就要从几年前说起了,孔令辉作为运动员,大部分时间都用在了训练上,马苏不算是国内一线明星,拍戏回家觉得空荡荡的,倍感孤单,黄毅清爆料说马苏多次恋情中出轨其他男人,在马苏的世界里,男友要24小时黏在她的身边才正确,孔令辉就是不行

马苏又拉回到现在,说“你看我现在,在面对感情的时候,还是很幼稚的。总感觉一厢情愿,满腔热血。像哪吒一样踩着风火轮我就来了!“