ZARA官网致歉 竟然对中国干出这种事情

近日,万豪酒店将港澳台以及西藏列为国家一事在网上引起轰动,随后万豪酒店解释称这是一个失误。此事件后,网友发现ZARA也存在同样的行为,ZARA将台湾列为国家,于昨日晚上,ZARA官网致歉,称将全面自查。

ZARA官网致歉
ZARA为“台独”事件致歉

近日,万豪在给会员的邮件中将香港、澳门、台湾以及西藏列为“国家”一事不断发酵。在万豪连番道歉后,达美航空、Zara、美敦力也接连被网友举报出现了同样的错误,被质疑为“下一个万豪”。12日晚间,zara在官方网站上发布致歉信息。

ZARA官网致歉,相关内容如下:

我司网站“JOINLIFE”栏目下的“收取衣服”选项介绍中,错误地将台湾称为“国家”。对此,我司表示诚挚的歉意。公司已于第一时间更改该页面的违法违规内容,同时进行全面自查,进一步加强官方网站及APP信息内容合法性审查和管理。

对于ZARA官网致歉,很多网友表示不能够接受。ZARA作为国际知名服装品牌,在世界上的影响力颇大,不应该犯这样的低级错误。

无论是港澳台还是西藏,都是中国不可分割的一部分,中国不允许分离中国的黑暗势力存在。