166元购19亿存单 拿巨额存单取款吓坏工作人员

近日,易门六街一男子拿着一张19亿多元的巨额定期存单到银行去取款,这么大数额的存款把柜台工作人员都吓到了,吓得直接打了110!原来这是男子花166元购19亿存单,就是说这张巨额存单是男子在网上花166元购买的,他以为工作人员不会知道,就拿着巨额存单取款,简直是震惊众人。

166元购19亿存单
男子拿假存单取款被抓

为了还债,易门县六街街道的季某异想天开,竟然用在网上购买的一张19亿多元的巨额定期存单到银行去取款,把银行柜台工作人员吓了一大跳,结果把自己搭了“进去”。男子花166元购19亿存单,最终得不偿失。

166元购19亿存单
19亿巨额存单

经询问,该男子交代在2017年4、5月间,他通过登录一条来历不明的手机短信上的一个网址,联系到了一个做银行支票的人,在通过微信扫描二维码的方式向对方支付了166元钱后,从网上购买了这一张建设银行巨额存单。近期,由于家中盖房子欠人钱,债主催得紧,季某抱着试一试的心态,来到银行取款。

目前,该男子已被依法取保候审。网友:真是想钱想疯了吧。