贾跃亭为什么滞留国外 山西令狐家族与贾跃亭关系揭秘

贾跃亭的造车梦正在一步一步地实现,FF91已经上路试驾。近日,FF91小范围内的试驾活动在美国举行,根据媒体报道,试驾人给出的回应称不错。从目前的情况来看,贾跃亭滞留国外已成事实,贾跃亭为什么滞留国外而不回国发展呢?

贾跃亭为什么滞留国外
贾跃亭最新消息

贾跃亭为什么滞留国外?其实他是不敢回国。贾跃亭为什么滞留国外。如果一旦回国,并且无法解决相关事件,贾跃亭将会被限制出境,这样就会影响到现如今贾跃亭的法拉第融资计划。

甘薇称,贾跃亭是一个有梦想的人。今天,贾跃亭阶段性创业失败,很大的问题是他有超越常人的梦想,不断地挑战自我、挑战极限,结果挑战过度。

贾跃亭为什么滞留国外
贾跃亭跑路了吗

但不管是国内的乐视汽车还是美国的FF,都亟待资金。按照贾跃亭的估算,乐视的汽车事业至少需要200亿-500亿元。在2016年11月的一次投资者交流会上,贾跃亭称前后花在乐视汽车业务上的钱,已超过150亿。目前的资金缺口还有250亿-350亿元。而贾跃亭已经很难凭“人品”和PPT打动投资人了。目前贾跃亭几乎全部资产都处于轮候冻结状态,即便招行的资产解冻后还将有其他金融机构的冻结令依次生效。如何筹划剩余资产确实还是难题。

相传山西令狐家族与贾跃亭关系不错,这是真实的吗?中国商业环境里的灰暗面正伴随政府反腐而大量曝光。腐败官员或其亲属借助复杂的股权投资攫取商业利益,关联的商人与企业家从中获得政治资源回报,这种权商交易近年来屡见不鲜。但目前没有深入证据表明乐视和贾跃亭牵涉这类不当交易。当记者就此向现人处香港的贾跃亭求证时,他首度开口回应种种传闻。“乐视成功的背后没有靠任何政府关系的帮助。”